Invicto na Copa América, Brasil aguarda adversário das quartas de finais

Anderson Silva

Na noite de ontem, o Brasil conseguiu mais uma vitória na Copa América de Basquete. A seleção brasileira venceu o Uruguai por 76 a 66, pela última partida da 1ª fase de grupos. Com o resultado, o Brasil está muito perto de garantir a liderança no primeiro lugar do ranking geral da competição que está acontecendo na Arena Geraldão, em Recife.

O Brasil volta à quadra nesta quinta-feira, dia 8, com o adversário ainda a ser definido após o fim da primeira fase, que termina amanhã, dia 6. O atleta Léo Meild foi o cestinha brasileiro no duelo contra o Uruguai. Ele falou sobre a partida e também o que espera das próximas fases do torneio.

“Foi um bom jogo pra gente trabalhar o que não estamos tão bem. O apoio da torcida veio forte e temos certeza que vamos fazer melhor no próximo. Vai servir como motivação, pois sabemos que entrar já classificado traz certa tranquilidade. A mudança de comportamento do time responde ao que queremos entregar na competição”, disse.