Presidente da CBF parabeniza Seleção Feminina Sub-20 pela conquista do terceiro lugar

admin

admin

CBF.com – O Presidente da CBF, Ednaldo Rodrigues, parabenizou na noite de domingo (28) as jogadoras e todos os integrantes da comissão técnica da Seleção sub-20. Pouco antes, o time brasileiro venceu a Holanda, por 4 a 1, e obteve o terceiro lugar da Copa do Mundo da categoria, disputada na Costa Rica.

Na mensagem, o Presidente agradeceu “às guerreiras pela expressiva vitória contra a seleção holandesa e o significativo terceiro lugar no mundial de futebol feminino Sub 20”.

Com a vitória, o Brasil repetiu o feito da edição de 2006, na Rússia, quando o país ficou com a medalha de bronze ao vencer os Estados Unidos, nos pênaltis. Na Costa Rica, a Seleção perdeu apenas um jogo, empatou outro e venceu três.

O Presidente da CBF classificou a campanha da equipe como “importante para o trabalho de renovação que está iniciando” e cumprimentou o treinador Jonas Urias pelo trabalho.

“Temos a convicção que essas garotas vão conquistar muitos títulos. Meus parabéns às atletas, à comissão técnica e a todos que trabalham no apoio e fazem parte da delegação da Seleção Brasileira de Futebol feminino Sub 20”, elogiou.

Fonte: CBF.com e Redação Show de Bola