Golaço ou falha? Sport leva gol surprendente e sai de campo derrotado para o Tombense

O Sport entrou em campo nesta quinta-feira pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe pernambucana acabou sendo derrotada pelo Tombense por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Everton Galdino, que acertou um chutaço do meio de campo para balançar as redes do goleiro Saulo que estava adiantado.

Nas redes sociais, o lance do gol da equipe mineira passou a ser tema de discussão pelos rubro-negros. A torcida ficou dividida entre pessoas que achavam que o goleiro Saulo falhou pois estava adiantado e outros torcedores que defenderam o paredão do Leão.

Com o resultado, o clube mineiro ultrapassou o Leão na tabela de classificação e agora é o 5º colocado com 36 pontos. Já o Sport estacionou nos 34 pontos e caiu para a sétima posição na tabela da série B.

Nos próximos jogos, o Sport enfrenta em casa a Chapecoense, na terça-feira(23), às 21h30. Enquanto o Tombense visita o Guarani, às 11h, no Brinco de Ouro, em Campinas. As duas partidas serão válidas pela 26º rodada da competição.

Resumo do jogo

A partida foi bastante importante para as duas equipes, além de ser um confronto direto. Com a bola rolando, o Sport tentou adotar uma postura mais ofensiva dentro de campo e teve mais posse de bola do que o adversário. Porém aos 18 minutos da primeira etapa, o volante Everton Galdino acertou um lindo chute que encobriu o goleiro Saulo, para colocar o Tombense na frente do placar.

No segundo tempo, o Sport teve algumas oportunidades de empatar o jogo principalmente em jogadas de bola parada com Gustavo Coutinho e chutes de média distância com Vagner Love. Mas foi aos 44 minutos que o Leão teve a bola para empatar o duelo. Em jogada dentro da área, Fabinho apareceu como elemento surpresa para finalizar e acertar a trave da equipe mineira. Esse foi o último lance de perigo do jogo, que terminou com vitória da equipe mandante por 1 a 0.