Lamentável! Santa Cruz não consegue sair do empate com o Tocantinópolis em Arruda lotado

O Santa Cruz entrou em campo neste domingo(7), pelo mata-mata do Campeonato Brasileiro da Série D. A Cobra Coral ficou no empate sem gols com o Tocantinópolis pelas oitavas de finais. Mais de 40 mil torcedores estiveram presentes no estádio do Arruda.

Com o resultado, o Santa Cruz terá que vencer o Tocantinópolis fora de casa se quiser passar para próxima fase. Caso o duelo termine empatado novamente, a decisão será resolvida nos pênaltis. A equipe que passar deste duelo chegará às quartas de finais da competição.

O jogo de volta está marcado para o próximo domingo(14), no estádio João Ribeiro(Ribeirão)-TO, que tem capacidade para 8 mil torcedores.

Resumo do jogo

A partida começou com o Santa pressionando a equipe do estado de Tocantins. A posse de bola tricolor era predominantemente e no campo de ataque, porém sem conseguir efetividade com finalizações em direção ao gol. O Tocantinópolis adotou uma postura defensiva e não assustou a meta defendida por Jefferson no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Santa conseguiu ter mais chances claras de gol. A principal oportunidade surgiu dos pés de Matheuzinho, que perdeu uma boa chance após cruzamento na área e depois em seguida, após rebote em chute de Chiquinho, finalizando a bola para fora com a barra vazia.

O atacante Hugo Cabral também criou algumas chances. No final da partida, o artilheiro tricolor conseguiu chutar de fora da área exigindo uma boa defesa do goleiro da equipe adversária. Ele também teve uma oportunidade dentro da área, mas chutou a bola para fora. O placar acabou inalterado em 0 a 0.