Mais três pontos! Sport vence Guarani em estreia de Claudinei no comando da equipe

O Sport entrou em campo nesta quinta-feira, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Leão conseguiu uma importante vitória contra o Guarani por 2 a 1. Os gols do time rubro-negro foram marcados por Denner e Ronaldo. Pelo lado do Verdão, Careca fez o gol de honra da equipe paulista.

Com o resultado, o Sport subiu na tabela de classificação e ocupa provisoriamente a 5º posição com 30 pontos. Já o clube de campinas continua na zona de rebaixamento, com 19 pontos. Na próxima rodada, o elenco rubro-negro enfrentará na terça-feira(2), novamente na Ilha do Retiro, o Criciúma. Já o Guarani medirá forças em casa com o Grêmio, no dia 5.

O Leão teve um bom público presente na Ilha do Retiro. Cerca de 15 mil torcedores estiveram nas arquibancadas para acompanhar o jogo. O torcedor que estava no estádio teve a oportunidade de ver Vagner Love na beira do campo.

Resumo

O primeiro tempo começou com o Sport em cima da equipe do Guarani, e tendo as melhores chances da partida. Por isso não demorou para o time da casa abrir o placar, após Denner aproveitar cruzamento rasteiro na grande área.

O Guarani chegou a empatar o duelo, mas o gol foi anulado pela arbitragem, após Careca finalizar na saída de Carlos Eduardo. A partida inclusive ficou parada por 5 minutos, até o momento do cancelamento do gol via VAR.

No segundo tempo, os dois times diminuíram o ritmo, principalmente o time paulista. Logo no início do tempo, o Sport conseguiu aumentar a vantagem, após Kayke sofrer pênalti e Ronaldo bater a penalidade máxima. A vantagem do Leão pernambucano, fez o Guarani desanimar. A equipe diminuiu o placar da partida já nos acréscimos, quando Careca aproveitou cruzamento, para cabecear.