Festa tricolor! Santa Cruz vence Juazeirense e se consolida no G-4

O Santa Cruz entrou em campo neste domingo, pela 12ª rodada da série D do Campeonato Brasileiro. A Cobra Coral conseguiu vencer a Juazeirense por 1 a 0, com gol de Hugo Cabral. Mais de 14 mil torcedores estiveram presentes no estádio do Arruda.

O resultado fez o Santa subir mais uma posição na tabela de classificação. A equipe tricolor tem 18 pontos, na terceira colocação. Já o time da Juazeirense caiu na tabela e agora é o sexto colocado com 13 pontos.

Na próxima rodada, o Santa viajará para Arapiraca onde enfrentará o ASA, no domingo às 16h. Enquanto a Juazeirense volta a campo no sábado, no Adauto Moraes, contra o Sergipe, às 18h. As partidas serão válidas pela penúltima rodada do brasileirão.

O gol da vitória e a pressão da equipe baiana

A partida não foi nada fácil para o Santa Cruz, principalmente durante os minutos finais de jogo. No primeiro tempo, o goleiro Rodrigo Calaça foi o principal nome pelo lado visitante. O paredão fez ao menos duas defesas difíceis nos chutes de Hugo Cabral e Ítalo Silva.

Na etapa final, o Santa abriu o placar com um golaço de Hugo Cabral que finalizou de fora da área. Com a vantagem na frente, o Santa adotou uma postura mais defensiva, enquanto a Juazeirense tentou atacar a meta defendida por Jefferson. O goleiro tricolor chegou a realizar uma boa defesa após cabeçada de Thalysson na cobrança de escanteio. Porém o duelo terminou com vitória do clube pernambucano no Arruda.