Em duelo pernambucano na série D, Afogados e Retrô empatam no Vianão

Em duelo válido pela 10ª rodada da série D, Afogados e Retrô empatam por 1 a 1, no estádio Vianão. Franklin Mascote marcou para a equipe visitante, enquanto Nunes empatou para a Coruja. O time da casa ainda perdeu um pênalti durante o primeiro tempo.

Com o resultado, o Afogados saiu do G-4 do seu grupo. A Coruja é quinta colocada com 15 pontos conquistados. Já a Fênix continua isolada na liderança do grupo, com 21 pontos. Na próxima rodada o Retrô receberá o América-RN na Arena de Pernambuco, no sábado(25). Já o time sertanejo irá enfrentar no domingo(26), a equipe do Globo-RN, no Barretão.

Resumo do duelo

O duelo foi marcado pelo equilíbrio, apesar do Retrô ter aberto o placar logo no primeiro minuto do jogo, com Mascote. O Afogados tentava agredir ainda mais a Fênix, que optava por uma postura mais reativa. Aos 34 minutos, Anderson Chaves cobrou o pênalti, mas o goleiro Jean defendeu com o pé. Restando apenas um minuto para os acréscimos, o atacante Nunes aproveitou cruzamento de Filipe na área, para cabecear a bola e empatar o jogo.

Na segunda etapa, as duas equipes aumentaram a intensidade em busca da vitória, mas não conseguiram criar grandes oportunidades de gol. A melhor oportunidade do segundo tempo surgiu aos 31 minutos, novamente com Nunes. O atacante finalizou de fora da área e exigiu uma grande defesa de Jean, que ainda contou com a ajuda do travessão. O confronto acabou ficando mais morno, e as equipes acabaram a partida empatadas.