Retrô perde pênalti, tem jogador expulso e perde seu primeiro jogo na Série D

admin

admin

Em uma noite que nada deu certo para a Fênix, a equipe do Retrô foi derrotada fora de casa, contra o Icasa, por 1 a 0. O jogo, que foi bastante movimentado, teve no começo um Retrô mais imponente, mas chances perdidas, incluindo um pênalti, assombraram a Fênix mais tarde quando Léo, zagueiro do Icasa, subiu mais que todos para garantir a primeira vitória da equipe cearense em cinco jogos.

Resumo

A partida começou com um Retrô mais disposto a atacar, mas pecando no último passe. Logo aos 20 minutos, o juiz marcou pênalti após um toque de mão na área o Icasa. Charles cobrou forte, mas Flaysmar defendeu. A defesa de pênalti deu ânimo à equipe da casa, que se soltou mais e arriscou alguns chutes que fizeram o goleiro Jean trabalhar. Na segunda etapa, Renan Dutra foi expulso, deixando o Retrô com apenas dez homens em campo. O Retrô tentou de todas as formas segurar a invencibilidade no campeonato, mas após um cruzamento da direita, Léo subiu mais que todo mundo para mandar a bola para o fundo das redes, sacramentando assim, a vitória do Icasa.