Quem segura?! Retrô vence novamente São Paulo Crystal e encaminha classificação para próxima fase

Na tarde deste sábado(4), a Fênix venceu mais uma vez pela oitava rodada da série D. Dessa vez, o time pernambucano derrotou o São Paulo Crystal-PB por 3 a 0, na Arena de Pernambuco. Os gols da partida foram marcados por João Marcos, Giva e Rondinelly.

Com o resultado, o Retrô é o líder isolado do Grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro, agora com 20 pontos conquistados. Em contrapartida, o time paraibano estacionou nos 10 pontos e pode ver a distância para o G-4 aumentar até o final desta rodada.

Os gols do Retrô

No primeiro tempo, Charles lançou para João Marcos pelo meio, Diego Cardoso deu o corta-luz e o camisa 7 da Fênix tocou na saída de João Manoel, que nada pôde fazer. O placar da etapa inicial terminou com a equipe da casa na frente e com a maior parte das ações ofensivas.

O segundo tempo continuou da mesma forma da etapa inicial, com o Retro em cima da equipe paraibana. Após boa troca de passes pela esquerda, Alê Santos tocou para Rondinelly, que deixou de calcanhar para Breno; o camisa 25 serviu Giva na pequena área, que tocou na saída do goleiro, para ampliar o marcador. Aos 35 minutos, o estreante Rondinelly marcou o terceiro gol da Fênix, fechando o placar em 3 a 0.