Ituano e Náutico ficam no empate sem gols e se abraçam na beira do Z4

admin

admin

Em um jogo de resultado péssimo para ambas as partes, Ituano e Náutico não conseguem furar a defesa adversária e ficam no 0 a 0 no estádio Novelli Júnior, em Itu, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Com esse resultado, o Ituano aumenta o seu jejum de vitórias na competição para quatro rodadas e o Timbu para cinco – desde a sua vitória na final do Pernambucano, o Náutico ainda não conseguiu vencer uma partida. Com o Ituano em décimo terceiro com 10 pontos, e o Náutico com nove pontos na décima quinta colocação, ambas as equipes têm risco de entrar no Z4, já que todas as equipes abaixo delas ainda não jogaram nesta rodada.

Resumo

O jogo foi bastante equilibrado na primeira etapa, com as duas equipes criando oportunidades para si, de maneira calma e devagar, mas o último terço falhava muito, principalmente o lado alvirrubro. Aos 22 minutos, Lucas Siqueira sobe livre de marcação para marcar de cabeça o que seria o primeiro gol do jogo, mas o assistente marcou impedimento, mas a melhor chance do Ituano viria aos 46 minutos, quando Rafael Elias foi derrubado na área por Bruno Bispo e o juiz marcou pênalti. O próprio Rafael Elias foi para a cobrança, mas Lucas Perri defendeu o pênalti, garantindo o zero a zero no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Ituano veio com muito mais gás e pressionando o Timbu com ataques perigosos. O Timbu até tentava um ataque com Jean Carlos e Pedro Victor – que entrou no lugar de Luis Phelipe, machucado – mas a pontaria alvirrubra não estava nos seus melhores dias. As duas equipes se cansaram no final, e acabaram se conformando com o placar zerado, e a partida se encerrou dessa forma.