Alô G-4! Sport vence Tombense na Ilha e assume provisoriamente vice-liderança da série B

Anderson Silva

O Sport entrou em campo na noite desta sexta-feira(6) para encarar a Tombense na Ilha do Retiro. O time rubro-negro conseguiu vencer a partida por 2 a 0 e espantou a má fase na competição. Os gols do jogo foram marcados por Búfalo e Luciano Juba.

A vitória fez o Sport assumir provisoriamente a segunda colocação, com 11 pontos conquistados. Já a equipe mineira segue sem vencer no campeonato. O time amarga a zona de rebaixamento na 19º, com cinco pontos.

Na próxima rodada, o Leão viaja para Chapecó  para enfrentar a Chapecoense, novamente na sexta-feira, às  21h30. O Tombense joga em casa, no mesmo dia, às 16h, diante do Guarani. As duas partidas são válidas pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Resumo do jogo

O Leão começou o jogo pressionando a equipe mineira. As melhores oportunidades surgiram dos pés de Luciano Juba, que acabava pecando na hora de acertar a pontaria. O time visitante também chegou em algumas oportunidades, mas sem assustar a meta defendida por Mailson.

No segundo tempo, o Sport conseguiu balançar as redes. Após cruzamento para a área, Rafael Thyere desviou de cabeça e o centroavante Búfalo colocou para dentro. Marcando seu oitavo gol na temporada. Aos 29 minutos, o Leão ampliou a vantagem na partida. Luciano Juba recebeu passe de Giovanni na entrada da área, dominou com a direita e chutou de canhota, para marcar um bonito gol na Ilha do Retiro.

Com a vantagem debaixo dos braços, o time rubro-negro administrou o restante da partida sem sofrer grandes sustos. O Tombense até tentou arriscar chutes de fora da área, mas sem dificuldades para o goleiro Mailson. Terminando o duelo com vitória do Sport por 2 a 0, que colocou o clube pernambucano no G-4 da competição.