Só alegria! Retrô e Afogados vencem pela segunda rodada da Série D

O fim de semana terminou positivo para maioria dos clubes pernambucanos. O Retrô venceu fora de casa a equipe do Sousa-PB, por 3 a 0. Franklin Mascote marcou duas vezes e Gelson fechou o placar. O resultado confirmou o bom momento da Fênix, que agora soma 4 vitórias seguidas entre Campeonato Pernambucano e Brasileirão.

O Retrô é o novo líder do seu grupo A3, com seis pontos em duas partidas disputadas. Já a equipe paraibana amarga a lanterna da competição sem nenhum ponto conquistado até o momento. Os dois times ainda estão competindo no campeonato estadual e já tem compromisso nesta semana. O Sousa enfrenta o Campinense pelas quartas de finais. Já o Retrô enfrenta o Náutico pela partida de volta da final do Campeonato Pernambucano.

Pela série D, o Sousa já tem compromisso no próximo sábado, diante do São Paulo Crystal, às 15h, fora de casa, no Estádio Carneirão. O time do Retrô só jogará no dia 4 de maio quando enfrentará o Globo-RN, às 20h, na Arena Pernambuco.

Afogados desencanta

Outro clube que se deu bem na quarta divisão foi o Afogados. A equipe que tinha sido derrotada na primeira rodada, conseguiu se recuperar na competição, após vencer o Icasa-CE por 1 a 0, no estádio Vianão. O gol da partida foi marcado pelo volante Paulista, aos 35 minutos do segundo tempo.

O resultado colocou a Coruja na 4º colocação do grupo A3, com três pontos e deixou o clube cearense na 5º posição, com os mesmo números de pontos. O próximo compromisso do Afogados, será no sábado diante do América-RN, na Arena das Dunas. No mesmo dia, o Sousa vai enfrentar a equipe do Crato, às 15h, no Miradão.