Náutico vence o Globo por 2 a 0 e garante a vaga para as quartas de final da Copa do Nordeste

admin

admin

Sem muitas dificuldades, o Náutico conseguiu cumprir o objetivo de apenas vencer o Globo e garantiu a vaga nas quartas de final do Nordestão. Com gols marcados por Léo Passos e Robinho, o Timbu não reconheceu o mando de campo do Globo e saiu vitorioso em uma partida que poderia ter vencido por um placar muito mais expressivo, mas com a necessidade de administrar o desgaste físico do elenco, o Náutico apenas administrou o jogo após abrir dois gols de vantagem e terminou em terceiro colocado do Grupo B, com 14 pontos.

Resumo

O Náutico demostrou ser a equipe superior desde os primeiros minutos – arriscando chutes de longe e pressionando o Globo por todos os lados. O goleiro Iago Hass não conseguiu descansar com duas bolas no travessão, uma delas numa bela cobrança de falta de Júnior Tavares que quase marca, e nos escanteios, onde o Timbu quase chegou ao gol aos 24 minutos após a bola rebater no zagueiro e bater na trave. Mas o gol só saiu aos 31 minutos, com Léo Passos, após um vacilo da zaga sobrar nos pés do atacante, que bateu de fora da área e guardou. Oito minutos depois foi a vez de Robinho marcar na saída do goleiro, fechando os 2 a 0.

O Náutico ainda teve uma chance no segundo tempo com Léo Passos, que ficou cara a cara com o goleiro, mas tentou finalizar por baixo e Iago Hass defendeu. A partir daí, o Timbu só administrou o resultado que o colocou nas quartas de final da Copa do Nordeste.

Próximos jogos

A CBF irá definir o calendário para a segunda fase da Copa do Nordeste para a próxima semana, mas já é certo que o próximo adversário do Náutico será o Botafogo-PB, no Estádio Almeidão, em João Pessoa.