Baile Alvirrubro! Timbu vence Atlético de Alagoinha por 3 a 0 e assume a segunda colocação da Copa do Nordeste

admin

admin

O treinador Felipe Conceição pode ver das arquibancadas o Náutico bater o Atlético-BA por 3 a 0, nos Aflitos, em jogo válido pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. Jean Carlos, Leandro Carvalho e Robinho foram os marcadores do Náutico que levaram o Timbu para a segunda colocação do Grupo B.

Resumo

Primeiro Tempo

A partida iniciou bastante intensa, com as duas equipes avançando e arriscando chutes de fora da área. Quem trazia mais perigo era o Náutico, que subia pelo lado direito com Hereda e Ewandro. O Timbu saiu na frente aos 14 minutos após uma sequência de chutes e rebotes caírem nos pés de Leandro Carvalho, que deu um toque leve para Jean Carlos chutar cruzado, a bola bateu na trave e nas costas do goleiro Fábio Lima, morrendo no fundo das redes. A bola chegou a bater na trave mais duas vezes, desta vez no gol de Lucas Perri, mas o Atlético não conseguiu converter.

O aniversariante do dia, Jean Carlos, marcou o seu hoje. Foto: Tiago Caldas / CNC

Segundo Tempo

Similarmente à primeira etapa, o segundo tempo começou intenso, e logo aos três minutos Leandro Carvalho chutou rasteiro após o passe de Robinho e marcou o segundo gol do Náutico. Um minuto depois foi a vez do próprio Robinho marcar o seu, igualmente ao gol de Leandro. Depois do terceiro gol, o Náutico pisou no freio e administrou o placar. O Atlético teve inúmeras oportunidades, mas nenhuma conseguiu entrar no gol, acertando a trave e o travessão no final do jogo.

Um Timbu foi visto andando no gramado durante a partida, para a alegria do torcedor. Foto: Tiago Caldas / CNC

Pós-jogo

O Náutico chegou na segunda colocação do Grupo B com oito pontos. Como o Bahia e o CRB ainda irão fazer os seus jogos da rodada, o Náutico ainda pode cair para a quarta posição. Já o Atlético permanece na quinta colocação, mas Campinense, Globo e Sergipe irão jogar suas partidas e poderão jogar o Carcará do Agreste para a última posição.

Próximos jogos

O Náutico da uma pequena pausa na Copa do Nordeste para encarar o Vera Cruz na quinta-feira, pelo Campeonato Pernambucano. Só volta a jogar o Nordestão no domingo, às 16h, contra o CSA, em Maceió. Já o Atlético-BA recebe o Ceará no sábado, também às 16h, pela Copa do Nordeste.