Um ponto para cada lado! Sport apenas empata com o Caruaru City na Ilha do Retiro

Anderson Silva

Não foi dessa vez que o torcedor do Sport saiu feliz da Ilha do Retiro. A equipe rubro-negra apenas empatou com o Caruaru City pelo placar de 1 a 1. O time visitante abriu o placar com o zagueiro Gustavo e o centroavante Flávio empatou para o Leão.

O resultado de hoje fez com que o Sport subisse uma posição; atualmente a equipe ocupa a terceira colocação com sete pontos. O time caruaruense por sua vez está na sétima posição com dois pontos em três partidas disputadas.

O centroavante Rodrigão fez a sua estreia no Sport. O atleta comentou sobre o sentimento de jogar na equipe pernambucana.

“Muito feliz de estar jogando pelo Sport. Estou há um bom tempo sem jogar. Trabalhar bastante agora para ganhar mais ritmo. Estou muito feliz, espero dar muita felicidade ao Sport”, frisou Rodrigão.

O próximo jogo do Sport será no domingo(13) contra o Afogados no estádio da Ilha do Retiro. Já o Caruaru City enfrentará o Íbis na próxima quarta-feira.

Resumo do jogo

A partida não foi atraente aos olhos dos torcedores das duas equipes, principalmente na primeira etapa. O Sport com oito alterações na sua equipe titular em relação a última partida tentou atacar mais o Caruaru City, porém acabou esbarrando no bom posicionamento da defesa adversária e também em sua limitação técnica.

A segunda etapa começou diferente, o técnico Florentín decidiu colocar o meia Everton Felipe que mais uma vez saiu do banco para melhorar o rendimento da equipe. Apesar de melhorar ofensivamente na partida, o Leão acabou falhando na zaga. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Lucão apareceu livre e bem posicionado para cabecear fora do alcance do goleiro Mailson.

Atrás do placar o Sport avançou mais para o ataque. A pressão surtiu efeito e quatro minutos depois de sofrer o gol, o Leão empatou. Everton Felipe recebeu na direita, lançou na área e Flávio Souza antecipou a marcação tocando de cabeça em cima de Igor Leonardo.

Nos minutos finais de partida, o atacante Rodrigão entrou em campo realizando a sua estreia com a camisa rubro-negra. O centroavante ainda teve uma excelente oportunidade de desempatar a partida, mas acabou parando no zagueiro Lucão que tirou a bola na linha após cabeçada. Assim, a partida terminou empatada por 1 a 1.