Pintou campeão? Retrô vence o Náutico em pleno Aflitos e segue 100% no Pernambucano

admin

admin

Pela primeira vez em sua história, o Retrô vence o Náutico por 2 a 1 nos Aflitos e se mantém com 100% de aproveitamento no Campeonato Pernambucano. Os gols foram marcados por Giva e Renato Henrique, ambos ex-Náutico, com Ewandro marcando o único gol alvirrubro. Agora a Fênix pula para segundo lugar com 9 pontos, já o Náutico cai para quarto, lamentando a sua primeira derrota no estadual este ano.

Resumo

O jogo começou com o Náutico pressionando a saída de bola do Retrô e investindo nos erros adversários. A partida também começou quente, com muitas faltas para os dois lados e muitos cartões amarelos apresentados na primeira etapa.

Os gols só saíram mesmo no segundo tempo, com Giva marcando logo aos 6 minutos. O Náutico insistia nas bolas paradas que levaram perigo ao gol de Jean, mas os jogadores alvirrubros não pareciam interessados em mudar o placar, com muita calma na troca de passes e ataques tímidos contra o adversário. O jogo só foi mudar com a entrada de Carpina no lugar de Jean, que logo em um dos seus primeiros toques na bola, já cruzou uma bola na medida que encontrou Ewandro, para empatar o jogo. Mas aos 50 minutos, em um vacilo da zaga alvirrubra, Renato sobrou com a bola e Camutanga deu um carrinho para evitar o chute do atacante, mas a bola acabou batendo no braço do zagueiro e o juiz marcou pênalti. Renato bateu e marcou o gol da vitória da Fênix.

Próximos jogos

Retrô encara o Sete de Setembro, no dia 16 na Arena de Pernambuco. Já o Náutico recebe ninguém menos que o Fortaleza, sábado, pela Copa do Nordeste.