Sport é derrotado pelo CRB na estreia da Copa do Nordeste

O Sport entrou em campo neste sábado para iniciar a temporada de 2022. O que o torcedor do Leão não esperava era que a equipe começasse o ano com derrota. Em Maceió, o time pernambucano acabou sendo derrotado pelo CRB por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Marcinho,ex-Sport.

O resultado colocou o CRB na ponta do grupo B da competição. Enquanto o Sport está na última colocação do grupo A, sem somar pontos. A próxima partida do Leão será na quarta-feira, às 20h30, o time rubro-negro recebe o Sete de Setembro, pelo Campeonato Pernambucano. No mesmo dia, o CRB volta a entrar em campo, pelo Campeonato Alagoano, às 20h, contra o Murici, novamente no estádio Rei Pelé.

Resumo da partida Sport x CRB

A partida começou com o CRB propondo mais as jogadas ofensivas, porém sem conseguir concretizar as chances em gol. Só aos 40 minutos do primeiro tempo, o meia Marcinho acertou um lindo chute de fora da área para abrir o placar.

No segundo tempo, o time alagoano teve uma ótima chance de ampliar o placar com Nicolas Careca, mas parou no goleiro Mailson. Após a metade do tempo da etapa final, o Leão se lançou mais no ataque com as investidas de Everton Felipe e Jaderson. O CRB conseguiu se defender e segurar o placar de vitória por 1 a 0.