Tudo o que você precisa saber sobre Operário x Náutico

admin

admin

A última partida do Náutico marcou a quinta derrota seguida do Timbu na competição. Já são 7 jogos sem vencer e em 14 partidas, o Náutico só venceu apenas uma partida. O Timbu que venceu o Operário nos Aflitos por 5×0 é muito diferente deste que vai jogar logo mais, às 21h30, no estádio Germano Krüger, pela 28ª rodada da Série B. O Náutico precisa sair do paraná com um resultado positivo para poder se distanciar das equipes logo abaixo, inclusive do próprio Operário.

Mudanças na defesa

Thássio poderá ter sua chance como titular hoje. Foto: Tiago Caldas / CNC

Com a regularização de Anderson, o goleiro irá começar o jogo como titular, assumindo a vaga de Jefferson. Já na zaga, Rafael Ribeiro ocupa a vaga de Yago e volta a jogar ao lado de Camutanga. Depois de um mal desempenho na última partida, Breno Lorran também deve sair para dar a vaga para Júnior Tavares, que irá jogar em sua posição original. A também uma possibilidade de Thássio assumir a vaga de Hereda, que mais uma vez cometeu erros que custaram um gol para a equipe adversária na última partida.

Sem magia

Jean Carlos foi suspenso pelo terceiro cartão amarelo, e não se sabe ao certo quem irá assumir a posição e o peso de criar as jogadas na partida de hoje. No último jogo, Vargas entrou e teve um bom desempenho, o que pode contar na escolha de Hélio dos Anjos para o jogo. Outros que podem assumir a posição são Djavan e Luiz Henrique.

Ataque mais organizado e definido

Como na primeira etapa do jogo contra o CRB, o Náutico não conseguiu ao certo definir o seu ataque, que mudava constantemente, para o jogo de hoje Hélio irá entrar com o mesmo ataque do segundo tempo: Vinícius na esquerda, Jaílson na direita e Álvaro como centroavante.

Caio Dantas viajou com a delegação alvirrubra e poderá ser uma opção para o próximo jogo. Foto: Tiago Caldas / CNC

Outra surpresa no ataque é Caio Dantas, que viajou com a delegação e poderá entrar no segundo tempo. O atacante tinha sentido a coxa antes do jogo contra o CSA, ficou um tempo fora e iria voltar no jogo contra o Botafogo, mas voltou a sentir a mesma lesão e foi polpado até o jogo de hoje.