Em jogo de despedida da Série C, Santa Cruz empata com Botafogo-PB na Arena de Pernambuco

Com nenhuma obrigação a mais que zelar por uma boa imagem, pelo menos na despedida da Série C do Campeonato Brasileiro, de onde sai como um dos clubes rebaixados, o Santa Cruz enfrentou o Botafogo-PB neste sábado, na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata. O resultado, que em nada influenciou na campanha negativa dos pernambucanos, foi 1 a 1. Placar que garantiu a classificação à próxima fase da Terceirona para os paraibanos.

O primeiro tempo da partida deste sábado foi tecnicamente fraco, com poucos episódios de criação para os dois lados. E, entre esses poucos avanços, o Botafogo-PB teve uma chance direto da marca penal, e não quis desperdiçar. Com Cleyton, abriu o placar na Arena de Pernambuco e garantiu a vitória dos paraibanos até o intervalo.

O gol de empate do Santa Cruz, no entanto, aconteceu aos 61 minutos da partida, através de Eduardo, que recebeu um belo passe do companheiro Léo Gaúcho e mandou para o fundo da rede adversária.

Futuro

Agora, com a disputa da Terceirona deste ano devidamente concluída por parte dos pernambucanos, a Cobra Coral se organiza para dar o pontapé inicial na pré-Copa do Nordeste, buscando uma vaga na próxima edição do Regional.