Sport vence o América-MG e sai da zona de rebaixamento

Jogando no estádio Independência, o Sport conseguiu arrancar uma vitória importante, na luta pela permanência no Brasileirão. A equipe pernambucana venceu a partida por 1 a 0, com gol marcado por Moccelin. Com o resultado, o Leão ocupa a 16º posição, com 10 pontos e fora do Z4.

O América-MG entrou na zona de rebaixamento, após a derrota e enfrenta o Grêmio na próxima rodada. Já o Sport enfrenta o Ceará, no próximo domingo(25), na Ilha do Retiro.

Resumo do jogo

A primeira etapa foi bastante equilibrada, sem um domínio concreto de uma equipe sobre a outra. O Sport procurou finalizar de fora da área e conseguiu assustar em algumas investidas com Zé Welison e Gustavo.

No segundo tempo, o América propôs mais o jogo e teve amplo domínio da posse de bola, mas sem êxito nas investidas, por conta da excelente partida da dupla de zaga, formada por Sabino e Thyere.

O time comandado por Louzer, teve uma proposta reativa, de esperar o adversário e usar o contra-ataque, mas não atacou muito. No final da etapa, aos 40 minutos, em investida pelo lado esquerdo, o atacante Paulinho Moccelin acertou um belo chute e fez o único gol da partida.