Sport é derrotado pelo Palmeiras e aumenta jejum sem vitórias

Na ilha do Retiro, o Sport foi derrotado pelo Palmeiras, por 1 a 0. Equipe rubro-negra, fez um bom jogo no setor defensivo, mas o ataque foi improdutivo. Com o resultado, o Sport pode entrar na zona de rebaixamento, na próxima rodada.

O técnico Louzer acumula até o momento, nove partidas no comando do time, com cinco derrotas, três empates e apenas uma vitória. Com o clube na 16º na posição e brigando contra o rebaixamento, a equipe pernambucana enfrenta na próxima rodada, o Atlético-GO, fora de casa.

Resumo do jogo

O primeiro tempo foi sem grande emoções, por parte das duas equipes. Com uma proposta de jogo mais reativa, a equipe rubro-negra não conseguiu incomodar a defesa palmeirense. Mas em contrapartida, o Sport soube se defender e não sofreu muitos sustos. Porém aos 37 minutos, Danilo fez jogada individual e tocou para Gustavo Scarpa que abriu o placar para o verdão.

No segundo tempo, a equipe leonina buscou o gol de empate, mas sem inspiração para chegar a uma chance clara de gol. Palmeiras com Danilo, quase amplia o placar, porém parou na boa recuperação do zagueiro Thyere. Sem forças para tentar uma reação no final do jogo, a partida terminou com vitória do verdão.